الملكة الحرة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» اعلان عام.................
شورما الدجاج Emptyالإثنين أغسطس 27, 2012 2:30 pm من طرف الملكة الحرة

» مهم جدا بخصوص المنتدى
شورما الدجاج Emptyالأحد أغسطس 26, 2012 10:40 am من طرف الملكة الحرة

» بعض اقوال العلماء والشاهير
شورما الدجاج Emptyالإثنين أغسطس 20, 2012 9:50 am من طرف شلال الأحزان

» الى ياسمين خاص
شورما الدجاج Emptyالإثنين أغسطس 20, 2012 9:36 am من طرف شلال الأحزان

» كل عام و أنتم بخير
شورما الدجاج Emptyالإثنين أغسطس 20, 2012 9:04 am من طرف قلب جري

» قلب حري ..........................
شورما الدجاج Emptyالإثنين أغسطس 20, 2012 9:02 am من طرف قلب جري

» sweet girl
شورما الدجاج Emptyالإثنين أغسطس 20, 2012 8:59 am من طرف قلب جري

» فكر كا لمجانين
شورما الدجاج Emptyالإثنين أغسطس 20, 2012 8:56 am من طرف قلب جري

» ابتسامتك البريئة
شورما الدجاج Emptyالإثنين أغسطس 20, 2012 8:52 am من طرف قلب جري

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شورما الدجاج

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

شورما الدجاج Empty شورما الدجاج

مُساهمة  الملكة الحرة الخميس يونيو 14, 2012 10:03 am

يا جماعة أنا مشتقالكم كتيرررررررررررررررر موووووووووووووووت خدو هالأكلة هدية مني ان شلء تعجبكم
...............
شورما الدجاج


المقادير:


صدور دجاج مخليه حسب عدد أفراد الأسره
خبز لبناني حسب عدد أفراد الأسرة
بازلاء مجمده
ثوم
ملح و فلفل و بهار
طحينه
ليمون


الطريقه:


لا تعتمد هذه الوصفه على المقادير بل على تذوق الطبق

أولا في قليل من الزيت أضيفي كميه لا بأس بها من الثوم المطحون و حركي

حتى يتغير لونه

قطعي الدجاج الى قطع صغيره أو قومي بفرمه و اغسليه جيدا ثم أضيفيه الى الثوم و حركي.

أضيفي البازلاء و الملح و الفلفل و البهار و غطيه حتى ينضج الدجاج .

أخيرا ضعي كميه متوسطه من الطحينه و عصير الليمون بحيث يكون الطعم النهائي حامض نوعا ما ..

معروف ان الخبز اللبناني عبارة عن طبقتين قومي بقطعها لإستخدام كل واحده على حدا..

خذي طبقه و ضعي فيها القليل من الحشوه و لفيها كما تلفي الفطائر الصينيه..

بعد الإنتهاء من الكميه ، ضعي في مقلاة القليل من الزيت و اقلي فيها الشاورما حتى

تتحمر من الناحيتين و انشليها من الزيت و ضعيها في ورق نشاف ثم قدميها ساخنه ..
و صحتين.....
بجد زكية كتيررررررررر Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
...الملكة الحرة pirat
الملكة الحرة
الملكة الحرة
Admin

عدد المساهمات : 118
تاريخ التسجيل : 04/08/2011
العمر : 27

https://al-mlka.banouta.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

شورما الدجاج Empty رد: شورما الدجاج

مُساهمة  دموع الورد السبت يونيو 16, 2012 2:13 pm

بجد جوعتيني اكلة للذيذة جداااااا تسلمي afro elephant cheers دموع الورد

دموع الورد

عدد المساهمات : 49
تاريخ التسجيل : 11/08/2011
العمر : 29
الموقع : .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى