الملكة الحرة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» اعلان عام.................
الاطباق الرئيسية  Emptyالإثنين أغسطس 27, 2012 2:30 pm من طرف الملكة الحرة

» مهم جدا بخصوص المنتدى
الاطباق الرئيسية  Emptyالأحد أغسطس 26, 2012 10:40 am من طرف الملكة الحرة

» بعض اقوال العلماء والشاهير
الاطباق الرئيسية  Emptyالإثنين أغسطس 20, 2012 9:50 am من طرف شلال الأحزان

» الى ياسمين خاص
الاطباق الرئيسية  Emptyالإثنين أغسطس 20, 2012 9:36 am من طرف شلال الأحزان

» كل عام و أنتم بخير
الاطباق الرئيسية  Emptyالإثنين أغسطس 20, 2012 9:04 am من طرف قلب جري

» قلب حري ..........................
الاطباق الرئيسية  Emptyالإثنين أغسطس 20, 2012 9:02 am من طرف قلب جري

» sweet girl
الاطباق الرئيسية  Emptyالإثنين أغسطس 20, 2012 8:59 am من طرف قلب جري

» فكر كا لمجانين
الاطباق الرئيسية  Emptyالإثنين أغسطس 20, 2012 8:56 am من طرف قلب جري

» ابتسامتك البريئة
الاطباق الرئيسية  Emptyالإثنين أغسطس 20, 2012 8:52 am من طرف قلب جري

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




الاطباق الرئيسية

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

الاطباق الرئيسية  Empty الاطباق الرئيسية

مُساهمة  الملكة الحرة الأحد أغسطس 07, 2011 12:26 pm

أرز أصفر بالدجاج والخضروات


الكمية تكفي: 3 أشخاص مدة الطهي: 30 دقيقة مدة التحضير: ساعة

المقادير
صدور دجاج مكعبات
أرز
مكعبات من البطاطس والجزر والكوسا
شريحة زنجبيل طازج
فصان ثوم مفرومان
بصلتان مفرومتان
حبات من الهيل والقرنفل
ملعقة صغيرة من(كركم-قرفة-بهار مخلوط)
ملح
قليل من ماء الورد


الطريقة
نسلق الدجاج ونضيف له قليل من الملح وقليل من الكركم أو الزعفران والهيل والقرنفل ويترك حتى ينضج ثم يوضع جانبا.
نسلق الرز في مرقة الدجاج نصف استواء ويصفى ويرش عليه ماء الورد وقليل من الزعفران.
في قدر آخر نحمر البصل والثوم والزنجبيل المفروم ثم نضع الخضروات ونقلب ثم نضع البهار المخلوط والملح والكركم والدجاج ويقلب ويترك مدة 15 دقيقة.
نضع الأرز فوق الخلطة ويترك على الحديدة الفاصلة عن النار لمدة ربع ساعة ويقدم مع اللبن (الزبادي) وبالهناء والعاافيه Very Happy
الملكة الحرة
الملكة الحرة
Admin

عدد المساهمات : 118
تاريخ التسجيل : 04/08/2011
العمر : 27

https://al-mlka.banouta.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الاطباق الرئيسية  Empty رد: الاطباق الرئيسية

مُساهمة  شلال الأحزان الخميس نوفمبر 10, 2011 4:44 am

يسلموا يا عسل ربي يكرمك...
Very Happy
Very Happy
Very Happy
Very Happy
Very Happy
ياسمينة.....
شلال الأحزان
شلال الأحزان

عدد المساهمات : 39
تاريخ التسجيل : 15/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى