الملكة الحرة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» اعلان عام.................
فطور ..بسيط ..لكن مميز Emptyالإثنين أغسطس 27, 2012 2:30 pm من طرف الملكة الحرة

» مهم جدا بخصوص المنتدى
فطور ..بسيط ..لكن مميز Emptyالأحد أغسطس 26, 2012 10:40 am من طرف الملكة الحرة

» بعض اقوال العلماء والشاهير
فطور ..بسيط ..لكن مميز Emptyالإثنين أغسطس 20, 2012 9:50 am من طرف شلال الأحزان

» الى ياسمين خاص
فطور ..بسيط ..لكن مميز Emptyالإثنين أغسطس 20, 2012 9:36 am من طرف شلال الأحزان

» كل عام و أنتم بخير
فطور ..بسيط ..لكن مميز Emptyالإثنين أغسطس 20, 2012 9:04 am من طرف قلب جري

» قلب حري ..........................
فطور ..بسيط ..لكن مميز Emptyالإثنين أغسطس 20, 2012 9:02 am من طرف قلب جري

» sweet girl
فطور ..بسيط ..لكن مميز Emptyالإثنين أغسطس 20, 2012 8:59 am من طرف قلب جري

» فكر كا لمجانين
فطور ..بسيط ..لكن مميز Emptyالإثنين أغسطس 20, 2012 8:56 am من طرف قلب جري

» ابتسامتك البريئة
فطور ..بسيط ..لكن مميز Emptyالإثنين أغسطس 20, 2012 8:52 am من طرف قلب جري

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




فطور ..بسيط ..لكن مميز

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

فطور ..بسيط ..لكن مميز Empty فطور ..بسيط ..لكن مميز

مُساهمة  الملكة الحرة الأحد سبتمبر 11, 2011 6:35 pm

فطور ..بسيط ..لكن مميز
::المقادير::
*بيض
*التوست بعدد اطفالك
*زبدة
* جبنة شرائح " Mozarella"
* بقدونس للزينة
الطريقة
تدهن قطعة التوست بالزبدة
والقطعه الثانية نقصها بهذه الطريقة نضع عليها شريحة الجبنة ونقصها على نفس الحجم
ثم يقاس الثانية على حجم الأولى المدهونة بالزبدة
نضعها بجانب بعضها في صينية مغلفة ببورق الالومنيوم.. من تحت حتى يلتصق التوست ونضع داخلها الجبنة الشرائح
ثم نمزج بيضة بملح وفلفل اسود ..لكل قطعة توست ..وتصب بداخلها
وتصفف القطع في الصينية.. من الأفضل ان تصبي البيض ..والتوست موجود على صينية .. حتى لا يسيل البيض.. أثناء نقله للصينية
ويمنك ان تضعي البيضة بدون ضربها يعني.. بيض عيون ..بيضة في كل قطعة توست..
وللتزيين اضيف القليل من البقدونس ناشف على الوجه كل قطعة بعد اخراج الصينية من الفرن
أنا بدي أجربها و أقولكم كيف ؟
و أنتوا كمان جربوها
بتمنى منكم الرد؟؟؟؟؟؟
Very Happy Cool الملكة الحرة Very Happy Cool









الملكة الحرة
الملكة الحرة
Admin

عدد المساهمات : 118
تاريخ التسجيل : 04/08/2011
العمر : 27

https://al-mlka.banouta.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

فطور ..بسيط ..لكن مميز Empty \\\\\\\\

مُساهمة  فراشة المنتدى الجمعة سبتمبر 23, 2011 7:56 am

لذيذ ضروري أجربوا
تسلمي يا ملكة و الله ملكة
نادين Very Happy Cool Smile cheers sunny santa I love you

فراشة المنتدى

عدد المساهمات : 58
تاريخ التسجيل : 07/08/2011
العمر : 30

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى