الملكة الحرة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» اعلان عام.................
محشي الكوسا..... Emptyالإثنين أغسطس 27, 2012 2:30 pm من طرف الملكة الحرة

» مهم جدا بخصوص المنتدى
محشي الكوسا..... Emptyالأحد أغسطس 26, 2012 10:40 am من طرف الملكة الحرة

» بعض اقوال العلماء والشاهير
محشي الكوسا..... Emptyالإثنين أغسطس 20, 2012 9:50 am من طرف شلال الأحزان

» الى ياسمين خاص
محشي الكوسا..... Emptyالإثنين أغسطس 20, 2012 9:36 am من طرف شلال الأحزان

» كل عام و أنتم بخير
محشي الكوسا..... Emptyالإثنين أغسطس 20, 2012 9:04 am من طرف قلب جري

» قلب حري ..........................
محشي الكوسا..... Emptyالإثنين أغسطس 20, 2012 9:02 am من طرف قلب جري

» sweet girl
محشي الكوسا..... Emptyالإثنين أغسطس 20, 2012 8:59 am من طرف قلب جري

» فكر كا لمجانين
محشي الكوسا..... Emptyالإثنين أغسطس 20, 2012 8:56 am من طرف قلب جري

» ابتسامتك البريئة
محشي الكوسا..... Emptyالإثنين أغسطس 20, 2012 8:52 am من طرف قلب جري

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




محشي الكوسا.....

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

محشي الكوسا..... Empty محشي الكوسا.....

مُساهمة  الملكة الحرة الخميس أكتوبر 27, 2011 3:52 pm

هذي طريقه محشى الكوسا باللبن,,في ناس وايدمايحبون
الكوسا بس الي بيجربها بيقول ..ماراح اكل الا الكوسا
بس طريقتها شوي يبيلها شغل ...بس والله لذيذه مرررره ...بس هاه لاتفكرون تاكلونها
من المطاعم لانها مب حلوه ..
المقادير ..
10 –15 حبه كوسا من الحجم المتوسط او الصغير , لحم مفروم ( كيس واحد ) ويفضل اذا كان في لحم مغروم طازج ,حزمه بقدونس , مقدار نصف كوب شاي صنوبر مقلي بالزيت , ملعقه شاي (بهار مخلوط ,نعناع طازج مقطع قطع صغيره ,ملح ,شويه ثوم
3 زبادي (ندى) ,

الطريقه :
نحفر الكوسة..ونتركها جانبا ..نضع على النار اللحم المفروم بدون اضافه أي زيت ..ونتركه لين يطلع منه الماي ..ويبدا يجف نحط البهار والملح ..ونحركه ونحط البقدونس المفروم ..ونقلبه على النار ونضيف له الثوم ( عشان تروح ريحه اللحم ) ..ونضيف له الصنوبر المقلي ونحشي فيه الكوسة ..
الحين...بعد حشو الكوسة ..نقليها بالزيت شوي نصف قلي بس عشان يتغير لونها شوي ونطلعها ..( انا عن نفسي ما اقليها في الزيت ..لانها تشرب زيت ..بس هذي الطريقه الاصليه )
وبعدين نحطها في جدر اخر ونضع فوقه الماء
حتى تتغطى الكوسة ..ونتركها حتى تنضج ( 20 دقيقه )
ونطلعها ..ونشخلها من الماي ..
في طبق التقديم ..نخلط الزبادي(ويصير نحط لبن) ..مع رشه ملح مع نعناع مجفف ..ونضع الكوسة فيه ونغطي الوجه بالنعناع المجفف ..
يفضل اكله مع العيش الابيض..او بدون شي ..
اكله خفيفه جدا على المعده ..
والله لذيذه ..
الملكة الحرة
الملكة الحرة
Admin

عدد المساهمات : 118
تاريخ التسجيل : 04/08/2011
العمر : 27

https://al-mlka.banouta.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

محشي الكوسا..... Empty رد: محشي الكوسا.....

مُساهمة  فراشة المنتدى الثلاثاء نوفمبر 01, 2011 5:15 pm

يسلموا ...
بردوا المحشي زاكي
الله يستر ان عملتوا يحرق المطبخ
ههههههههههههههه
ادعولي......
..
..
.
ناديــــــــــــــن cyclops Laughing Very Happy Cool geek

فراشة المنتدى

عدد المساهمات : 58
تاريخ التسجيل : 07/08/2011
العمر : 30

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى