بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
محشي الكوسا.....
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
محشي الكوسا.....
هذي طريقه محشى الكوسا باللبن,,في ناس وايدمايحبون
الكوسا بس الي بيجربها بيقول ..ماراح اكل الا الكوسا
بس طريقتها شوي يبيلها شغل ...بس والله لذيذه مرررره ...بس هاه لاتفكرون تاكلونها
من المطاعم لانها مب حلوه ..
المقادير ..
10 –15 حبه كوسا من الحجم المتوسط او الصغير , لحم مفروم ( كيس واحد ) ويفضل اذا كان في لحم مغروم طازج ,حزمه بقدونس , مقدار نصف كوب شاي صنوبر مقلي بالزيت , ملعقه شاي (بهار مخلوط ,نعناع طازج مقطع قطع صغيره ,ملح ,شويه ثوم
3 زبادي (ندى) ,
الطريقه :
نحفر الكوسة..ونتركها جانبا ..نضع على النار اللحم المفروم بدون اضافه أي زيت ..ونتركه لين يطلع منه الماي ..ويبدا يجف نحط البهار والملح ..ونحركه ونحط البقدونس المفروم ..ونقلبه على النار ونضيف له الثوم ( عشان تروح ريحه اللحم ) ..ونضيف له الصنوبر المقلي ونحشي فيه الكوسة ..
الحين...بعد حشو الكوسة ..نقليها بالزيت شوي نصف قلي بس عشان يتغير لونها شوي ونطلعها ..( انا عن نفسي ما اقليها في الزيت ..لانها تشرب زيت ..بس هذي الطريقه الاصليه )
وبعدين نحطها في جدر اخر ونضع فوقه الماء
حتى تتغطى الكوسة ..ونتركها حتى تنضج ( 20 دقيقه )
ونطلعها ..ونشخلها من الماي ..
في طبق التقديم ..نخلط الزبادي(ويصير نحط لبن) ..مع رشه ملح مع نعناع مجفف ..ونضع الكوسة فيه ونغطي الوجه بالنعناع المجفف ..
يفضل اكله مع العيش الابيض..او بدون شي ..
اكله خفيفه جدا على المعده ..
والله لذيذه ..
الكوسا بس الي بيجربها بيقول ..ماراح اكل الا الكوسا
بس طريقتها شوي يبيلها شغل ...بس والله لذيذه مرررره ...بس هاه لاتفكرون تاكلونها
من المطاعم لانها مب حلوه ..
المقادير ..
10 –15 حبه كوسا من الحجم المتوسط او الصغير , لحم مفروم ( كيس واحد ) ويفضل اذا كان في لحم مغروم طازج ,حزمه بقدونس , مقدار نصف كوب شاي صنوبر مقلي بالزيت , ملعقه شاي (بهار مخلوط ,نعناع طازج مقطع قطع صغيره ,ملح ,شويه ثوم
3 زبادي (ندى) ,
الطريقه :
نحفر الكوسة..ونتركها جانبا ..نضع على النار اللحم المفروم بدون اضافه أي زيت ..ونتركه لين يطلع منه الماي ..ويبدا يجف نحط البهار والملح ..ونحركه ونحط البقدونس المفروم ..ونقلبه على النار ونضيف له الثوم ( عشان تروح ريحه اللحم ) ..ونضيف له الصنوبر المقلي ونحشي فيه الكوسة ..
الحين...بعد حشو الكوسة ..نقليها بالزيت شوي نصف قلي بس عشان يتغير لونها شوي ونطلعها ..( انا عن نفسي ما اقليها في الزيت ..لانها تشرب زيت ..بس هذي الطريقه الاصليه )
وبعدين نحطها في جدر اخر ونضع فوقه الماء
حتى تتغطى الكوسة ..ونتركها حتى تنضج ( 20 دقيقه )
ونطلعها ..ونشخلها من الماي ..
في طبق التقديم ..نخلط الزبادي(ويصير نحط لبن) ..مع رشه ملح مع نعناع مجفف ..ونضع الكوسة فيه ونغطي الوجه بالنعناع المجفف ..
يفضل اكله مع العيش الابيض..او بدون شي ..
اكله خفيفه جدا على المعده ..
والله لذيذه ..
رد: محشي الكوسا.....
يسلموا ...
بردوا المحشي زاكي
الله يستر ان عملتوا يحرق المطبخ
ههههههههههههههه
ادعولي......
..
..
.
ناديــــــــــــــن
بردوا المحشي زاكي
الله يستر ان عملتوا يحرق المطبخ
ههههههههههههههه
ادعولي......
..
..
.
ناديــــــــــــــن
فراشة المنتدى- عدد المساهمات : 58
تاريخ التسجيل : 07/08/2011
العمر : 30
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الإثنين أغسطس 27, 2012 2:30 pm من طرف الملكة الحرة
» مهم جدا بخصوص المنتدى
الأحد أغسطس 26, 2012 10:40 am من طرف الملكة الحرة
» بعض اقوال العلماء والشاهير
الإثنين أغسطس 20, 2012 9:50 am من طرف شلال الأحزان
» الى ياسمين خاص
الإثنين أغسطس 20, 2012 9:36 am من طرف شلال الأحزان
» كل عام و أنتم بخير
الإثنين أغسطس 20, 2012 9:04 am من طرف قلب جري
» قلب حري ..........................
الإثنين أغسطس 20, 2012 9:02 am من طرف قلب جري
» sweet girl
الإثنين أغسطس 20, 2012 8:59 am من طرف قلب جري
» فكر كا لمجانين
الإثنين أغسطس 20, 2012 8:56 am من طرف قلب جري
» ابتسامتك البريئة
الإثنين أغسطس 20, 2012 8:52 am من طرف قلب جري